3/26(日)オープンキャンパスを開催しました

3月26日(日)1・2年生対象のオープンキャンパスを開催しました。
春の小雨の中、たくさんの皆さんに参加していただき
ありがとうございました。

桜舞う穏やかな季節になりましたね。
次回は4月23日)に開催いたします。
皆様のご参加ドシドシ受付中です。
高校1~2年生、保護者の方、中学3年生も大歓迎♪
お待ちしております!

参加予約はこちらから

【ビジネスライフ学科】

校舎はとってもキレイ! 学修しやすい環境が整っているよ~☆

在学生スタッフがお出迎え。楽しい雰囲気が伝わるといいな~

学科長の影山先生。いつも優しく話しかけてくださいます。

オープンキャンパスは、在学生が司会を行っているよ。

オープンキャンパスでは、たくさんの先生方に会えるよ♪

ダンス同好会によるパフォーマンス! かっこいい!

在学生の学生生活など、生の声が聞ける貴重なチャンスだよ!

【こども学科】

明るいピンクのポロシャツを着た学生は、み~んなこども学科です!

みなさんの前で張り切ってパフォーマンスをしました

千葉経済短大に興味を持ってくださって、うれしいな。また来てね★

親しみやすい雰囲気の副学長・佐久間先生。気さくに話しかけてくださいます。

学科についての説明も、先生が分かりやすく話してくれるよ!

参加者のみなさんと歳が近いので、なんでも聞いてね。

「出会えて良かった!」と学生たちをうならせる柏木先生。情熱ほとばしる熱血授業は必見だよ!