とどろき祭を開催しました

こんにちは!千葉経済大学短期大学部とどろき祭実行委員会です。

11月18日(土)・19日(日)の2日間、第53回とどろき祭を開催しました。

4年ぶりに一般の方も招いての開催となり、多くの卒業生や近隣の方々にお越しいただきました。

メイン会場で行われた豪華声優さんによるトークショーは会場を埋め尽くさんばかりの盛況ぶりでした。各教室と体育館での、音楽ライブやダンスパフォーマンス、ファッションショー、フリーマーケット、縁日、作品展示なども大いに賑わいました。

ご来場いただいた皆様の楽しそうな笑い声が校舎内のいたるところから聞こえ、私たちが今年のテーマとして決めた「Re:とどろき祭」に込めた思いである、コロナ禍以前の活気ある賑わいを復活させることができたと思っています!

とどろき祭にご来場いただいたすべての皆様にとって忘れられない素晴らしい思い出になっていれば幸いです。

ありがとうございました!!