お知らせ

とどろき祭開催のお知らせ 開催日程:11/18(土)・19(日)

こんにちは!! 千葉経済大学短期大学部とどろき祭実行委員会です。

とどろき祭の開催が決定しましたので概要をお知らせします!

今年のとどろき祭は一般の方々の入場が可能となり、本学の学生だけでなく、ご家族の方やOB・OG、これからの進路を考えている高校生のみなさん、日頃大変お世話になっている地域の皆様、小学校、幼稚園、保育園のみなさん等、たくさんの方々に来ていただけたら嬉しいです。いろんな企画が盛り沢山となっていますので、皆様のご来校を心よりお待ちしております。

○とどろき祭テーマ  Re:とどろき祭

○開催日時

11月18日(土)10:00~16:00(入場15:30まで)

11月19日(日)10:00~15:00(入場14:30まで)

※2日目は1時間早く閉場いたしますのでお気をつけください。

○場所 千葉経済大学短期大学部

○入場無料 ご入場前に受付を行ってください(パンフレットをお渡しします)

※新型コロナ・インフルエンザの感染拡大防止のために、入場時に検温・手指の消毒をお願いして

おります。ご協力よろしくお願いいたします。

~企画紹介~

・ゲスト企画

豪華声優さんによるトークショーを行います!(詳細はお楽しみに♪)

・学生による出店(展)企画

音楽ライブ、ダンスパフォーマンス、ファッションショー、フリーマーケット、作品展示などサークル・ゼミ・

学生有志が企画した様々な催し物を是非ご覧ください!

・キッチンカー企画

同時開催の大学祭と合わせて計10台のキッチンカーをお呼びするため、主食からスイーツまで幅広くご用意

しております。

今回の情報はいかがでしたでしょうか。最新情報はSNSでお知らせしますのでぜひフォローをしてお待ちください。

千葉経済大学短期大学部 とどろき祭実行委員会

お問い合わせ先:gakuyukait@chiba-kc.ac.jp

Instagram 千葉経済大学短期大学部 学友会執行部(@ckc_gakuyukai)