2022.02.18 在学生 部・同好会等の活動の再開について

現在、千葉県にまん延防止等重点措置が発出されていることに伴い、部・同好会の活動を中止しております。
感染の拡大に歯止めがかかりつつある現状を考慮し、活動再開を希望する部・同好会等は下記の手続きを取り、
許可が得られれば、活動の再開を認めることにいたします。
希望する部・同好会等は添付のガイドラインを再度確認した上で、以下の申請書類を提出してください。
また申請の際と活動再開が許可された後も、顧問の先生と連絡を取り、指示に従うようにしてください。

課外活動団体ガイドライン

①学生団体活動再開に関する誓約書
 ②学生団体活動再開に関する個人誓約書
 ③ガイドラインに沿った活動計画書
  (※活動計画書は、昨年提出している団体は提出不要ですが、変更がある場合は再提出が必要です。)

活動を再開する際は感染予防対策を徹底し、以下のことを遵守してください。
 ○毎日の検温
 ○体調不良時は活動に参加しない
 ○部員に陽性者が出た場合は直ちに学務課に知らせ、即時活動を中止とする。
 ○活動計画書が守られていない場合は即時活動を中止とする。

なお、こども学科保育コース1年生は、実習が控えているため、部・同好会等の活動はできません。