2021.04.25 受験生 5/9 (日)第2回オープンキャンパス開催します(5/30第3回オープンキャンパスの予約も可能です)

事前予約制

(午前中のみの開催になります)

5/9)、5/30オープンキャンパスを開催!
千葉経済大学短期大学部の魅力をお届けできるよう、充実したプログラムをご用意してお待ちしています。
ビジネスライフ学科:
短大生と教職員のフリートーク

・実際の学校生活はどう?
・資格取得の勉強は大変?
・授業は難しい?
・・・いろいろな質問に短大生がすべて答えますよ!

こども学科:名物先生による模擬授業を行います。お楽しみに!

最新の学校案内もお配りいたします。

お申し込みはこちらから

05090530用テンプレート

☆テンプレートOC用

開催時間:午前10:30~12:30
(受付は10:00~)
内容:学科・入試説明、キャンパスツアーなど

受付方法専用申し込みフォームからご予約後、みなさまの元に受付確認メールが届きます。オープンキャンパス当日は、受付にてその画面をご提示ください。※確認メールが届かない方は、お手数ですが、入試広報センターまでお問い合わせください。

「3密」を避け「ソーシャルディスタンス」を保つため、開催時間及び人数を限定して開催いたします。皆さまへのお願いなどについて、下段にある囲み文章をご確認ください。
【感染拡大防止に関するお願いなど】

ご参加前には、必ずホームページをご確認ください。
また、ご参加の際はマスクを着用していただき、入室の際は手指の消毒にご協力いただきたくお願いいたします。
本学では感染拡大防止の観点から、「3密」を避けるため、会場内の入室人数を制限するとともに、換気や時間配分などに関して配慮と準備をしております。こうした観点から、お付き添いの方の同行の場合は、ご本人+1名様まで可能です。それ以外の方は、本学内の別会場でお待ちいただくこととなります。
なお、コロナウイルス感染拡大状況等により、日時やプログラム内容を急遽変更する場合があります。
皆さまの、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

Tさん

Kさん