2021.04.09 お知らせ お知らせ 在学生 授業 図書館のデータベース「日経テレコン」「日経BP記事検索サービス」「日経バリューサーチ」のログイン方法について(2021.4.9更新)

学生・教職員の皆さんは「日経テレコン」「日経BP記事検索サービス」「日経バリューサーチ」のデータベースを、ID・パスワードを入力することで自宅のPC・スマートフォンからでも利用することができます。

ID・パスワードは下記をご確認ください。
大学生
大学ホームページ > 在学生の方へ > 在学生専用コンテンツ > 大学での学修に関すること > 「日経テレコン等のログイン方法」

短大生
短大ホームページ > 在学生の方へ > 左側列(ブルー)バナー 最下段 > 「日経テレコン等のログイン方法」

※ID・パスワードは秘密保持のため、この新着情報では掲載していません。ご了承ください。
 なお、日経テレコンと日経バリューサーチは学内PCからは今までとおり利用することができます。