2021.03.02 受験生 【現高校1・2年生対象】3/27 (土)オープンキャンパス 予約受付中です

事前予約制
高校1・2年生対象
春のオープンキャンパス

(午前中のみの開催になります)

3/27)高校1・2年生対象のオープンキャンパスを開催!
ビジネスライフ学科、こども学科共に、
充実したプログラムをご用意しています。
春を感じる折り紙遊び(こども学科)のほか、うれしいお土産付きです。
お楽しみに!

開催時間 午前10:30~12:30(受付は10:00~)
内容 学科説明、入試説明、キャンパスツアーなど

受付方法 専用申し込みフォームからご予約後、みなさまの元に受付確認メールが届きます。オープンキャンパス当日は、受付にてその画面をご提示ください。※確認メールが届かない方は、お手数ですが、入試広報センターまでお問い合わせください。
お申し込みはこちらから

「3密」を避け「ソーシャルディスタンス」を保つため、開催時間及び人数を限定して開催いたします。
皆さまへのお願いなどについて、下段にある囲み文章をご確認ください。

0327OC注意事項

【感染拡大防止に関するお願いなど】

ご参加前には、必ずホームページをご確認ください。
また、ご参加の際はマスクを着用していただき、入室の際は手指の消毒にご協力いただきたくお願いいたします。
本学では感染拡大防止の観点から、「3密」を避けるため、会場内の入室人数を制限するとともに、換気や時間配分などに関して配慮と準備をしております。こうした観点から、お付き添いの方の同行の場合は、ご本人+1名様まで可能です。それ以外の方は、本学内の別会場でお待ちいただくこととなります。
なお、コロナウイルス感染拡大状況等により、日時やプログラム内容を急遽変更する場合があります。
皆さまの、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

Tさん

Kさん