2020.11.26 お知らせ お知らせ 千葉経済大学図書館 図書館データベース「日経テレコン」の学外からのログイン方法について(パスワード変更)

学生・教職員の皆さんが、自宅のPCから「日経テレコン」を利用する際に使用しているパスワードが変更になりました。

新しいパスワードは下記をご確認ください。
大学生
大学ホームページ > 在学生の方へ > 在学生専用コンテンツ > 大学での学修に関すること > 「日経テレコン等のログイン方法」

短大生
短大ホームページ > 在学生の方へ > 左側列(ブルー)バナー 最下段 > 「日経テレコン等のログイン方法」

※ID・パスワードは秘密保持のため、この新着情報では掲載していません。ご了承ください。
 なお、日経テレコンと日経バリューサーチは学内PCからは今までとおり利用することができます。