交通アクセス

2013.06.05 受験生 2014年版 大学案内をホームページからご覧いただけます

来春から大きく変わるビジネスライフ学科の情報も掲載!大学紹介パンフレットは、受験生およびご父母の皆様、高等学校、予備校の先生方を対象に本学の教育方針、教育内容、環境、受験情報などをより広く知っていただくことを目的として制作しています。デジタルパンフレットにより内容をご覧いただけます。

●学べる科目、学ぶカタチが新しくなる
ビジネスライフ学科のご紹介は2~15ページに掲載

マイクロソフト オフィス スペシャリスト(MOS)をはじめ、医療事務、ブライダルスタッフ、国内旅行業務取扱管理者などが資格取得講座に加わり、2年間の学びがより将来に直結する学びの場に生まれ変わります。

●こども学科のご紹介は16~29ページに掲載
 保育園、幼稚園、小学校…夢に近づく2つのコース、2年間の実習スケジュールなどをご紹介しています。

こちらをクリックいただくか、本サイトトップページ右上「学校パンフ閲覧」よりご覧ください。